Asiatische Nudeln mit Tofu und Pilzen

Ein schnelles und leckeres Mittagessen

Hier kommt ein einfaches Rezept für asiatische Nudeln mit gebratenem Tofu und Champignons. Das Essen steht ganz schnell auf dem Tisch und gibt optimale Power, wenn man noch einen langen Nachmittag vor sich hat!

Zutaten:
200g        asiatische Nudeln ohne Ei
1              rote Paprika
3              Frühlingszwiebeln
6-8           kleine  Champignons
200g        Tofu

2 TL         Misopaste (hell)
2 TL         Zitronensaft
1-2 EL     Sojasauce
1-2 EL     Speiseöl
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Öl und Sojasauce zum Braten

1. Die Paprika entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Beides in einem kleinen Topf mit etwas Öl circa 10 Minuten dünsten.
2. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 
3. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und die Pilze halbieren. Den Tofu in Öl scharf anbraten und nach 3-5 Minuten die Champignons hinzugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und eventuel etwas zusätzlicher Sojasauce abschmecken.
4. Misopaste, Zitronensaft, Sojasacue und Öl zu einer glatten Sauce verrühren. Die Nudeln abgießen und zu der Paprika in den Topf geben. Die Sauce untermischen. Nach Belieben würzen.
5. Nudeln, Pilze und Tofu auf Tellern servieren und genießen :-)

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